Переосмыслили рецепты классической грузинской кухни, сделав их более легкими, свежими и соответствующими духу современной гастрономической культуры, но оставили при этом узнаваемые вкусы и яркость блюд. В меню — мини-хинкали качо э пепе — на манер итальянской пасты с овечьим сыром и черным перцем, двойной шашлык с кахетинским салатом — мясо и овощи готовим на углях, фирменный грузинский салат, сотоящий из 24 ингредиентов, аджарский пирог на тончайшем тесте с креветками и тархунным маслом. Мы привозим настоящие грузинские специи: сванскую соль из Сванетии, грецкие орехи из Кахетии, выдержанный овечий сыр — с высокогорной фермы. В баре собрана небольшая, но яркая подборка вина от именитых заводов с историей до семейных, и известных по всему миру, хозяйств. Начинать трапезу рекомендуем с Гаумарджос аперитива — в его основе выдержанное красное сухое вино с шотом свежевыжатого гранатового сока — такой аперитив можно попробовать только в Петербурге.