Паб Bruxelles на улице Восстания в Санкт-Петербурге делает Бельгию ближе. Bruxelles, паб в центре Санкт-Петербурга, уверенно доказывает, что фламандская кухня ограничивается не только картофелем фри, а интересна многими национальными блюдами. Она сытная, оригинальная и как нельзя лучше сочетается с пивом. Рекомендуем настоящие бельгийские специалитеты: ватерзой с морепродуктами, сибас по-валлонски с пюре из фенхеля и чечевицей и буллеты по-льежски — мясные шарики в густом томатном соусе. Каждый четверг в Bruxelles поставляют свежие мидии, которые мы готовим в трех разных соусах — в белом вине с овощами, в чесночных сливках и черном перце, и с сельдереем и лемонграссом. А на десерт — традиционные льежские вафли с топпингом на выбор — мороженым, соленой карамелью, взбитыми сливками или шоколадным соусом. Кроме того, бренд-шеф Александр Ишов придумал особый брутальный десерт: авторский медовик на пиве с яркими апельсиновыми нотами.