Cовместный проект команды The Hat Group и кинематографиста Андрея Клименко, открылся 17 августа 2017 года.
Возрождая и продолжая традиции помещичьего винокурения в России XIX–XX веков, Усердные Дегустаторы знакомят публику с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями, которые изготавливаются на частных винокурнях по всей России.
Главным стимулом к созданию заведения такого формата стало желание делать не то, что модно, а то, что хочешь и умеешь. Триумфом длительного поиска и тщательного выбора стал свой честный, качественный и вкусный продукт. Заведение сделано по образцу американских cold cuts, немецких delicatessen и итальянских прошюттерий называется просто – мясная лавка.
Вся продукция готовится по аналогам давних европейских технологий, но по собственным адаптированным под наш регион рецептам.
Все это можно купить с собой и продегустрировать на месте в виде деликатесов, мясной тарелки или бутербродов. Перфектным дополнением к мясной тарелке идет хлеб из собственной пекарни и домашние маринованные оливки.